
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese
- 64 oz vegetable broth
- 10 ½ oz yellow cornmeal, medium grind or coarse grind (see Tip)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 oz shallots halved
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp dried chili flakes to taste
-
16
oz baby portobello mushrooms quartered
ou 16 oz cremini mushrooms quartered - 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- 8 oz goat cheese crumbled
- 2 - 3 oz baby arugula to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 557 kcal / 2330 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 1331 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20min
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45min
Mushroom Risotto
30min
Kabocha Sage Risotto
40min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Smoky Black Bean Soup
35min
Root Vegetable Soufflé
1h 25min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Risotto with Broccolini
35min
Risotto with Spinach and Peas
30min
French Onion Soup
1h 10min