Dispositivos e acessórios
Tlacoyos de nopal
Preparação 20min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
190 g de queso manchego en trozos
-
230 g de tomate verde en cuartos
-
380 g de aguacate sólo la pulpa
-
105 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano sin tallo
-
2 cdas de aceite de oliva
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ¾ cdita de sal gruesa
-
350 g de frijoles refritos negros, de lata o bolsa
-
3 hojas de epazote
-
1 diente de ajo
-
5 nopales, grandes10 nopales baby
-
½ lechuga orejona picada finamente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1474 kJ /
351 kcal
Gordura
0 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de nopales
20min
Entomatadas de jamaica
50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Hongos al pastor
20min
Ensalada de nopal
30min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Enfrijoladas
30min