Insalata di farro con ravanelli e rucola

Insalata di farro con ravanelli e rucola

4.2 13 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale sciacquati
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 240 g di farro
  • 180 g di ravanelli rossi a fette sottili
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.8 g
Energia 1481 kJ / 354 kcal
Gordura 16.5 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 41.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...