Insalata di farro con ravanelli e rucola
TM5

Insalata di farro con ravanelli e rucola

4.2 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale, sciacquati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 240 g di farro
  • 180 g di ravanelli rossi a fette sottili
  • 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1481 kJ / 354 kcal
Proteína
9.8 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gordura
16.5 g
Fibra
4.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas