Dispositivos e acessórios
Massa rica com vitela
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo linguine300 g
-
laranjas2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver20 g
-
manteiga20 g
-
escalopes de vitela cortados em tiras muito finas600 g
-
pimenta1 pitada de
-
mel30 g
-
sementes de sésamo30 g
-
200 g couve branca, cortada em julianacouve roxa cortada em juliana200 g
-
queijo flamengo cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em meias-luas50 g
-
80 g sultanassultanas80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1133.2 mg
Proteína
38.5 g
Energia
2437.5 kJ /
582.6 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com cerveja
40min
Mousse de chocolate
3h
Aletria de laranja
40min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Nenhuma avaliação
Arroz de vitela com legumes
50min
Massa com frango e abóbora
45min
Arroz de marisco enlatado
25min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min