Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo linguine
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 600 g escalopes de vitela cortados em tiras muito finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 30 g sementes de sésamo
-
200
g couve roxa cortada em juliana
ou 200 g couve branca cortada em juliana - 200 g queijo flamengo cortado em cubos
- 50 g pepino cortado em meias-luas
-
80
g sultanas
ou 80 g sultanas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2524 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Empadão de massa
1h 35min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Creme de legumes
35 Min
Massa com coelho
55 min
Vitela à americana
1h 20min
Conchas de frango e tomate
40 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min