
Dispositivos e acessórios
Massa rica com vitela
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo linguine300 g
-
laranjas2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver20 g
-
manteiga20 g
-
escalopes de vitela cortados em tiras muito finas600 g
-
pimenta1 pitada de
-
mel30 g
-
sementes de sésamo30 g
-
couve roxa cortada em juliana200 g
-
queijo flamengo cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em meias-luas50 g
-
sultanas80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
582.6 kcal /
2437.5 kJ
Proteína
38.5 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
1133.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Frango à francesa
35 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Frango com cerveja
40 Min