Dispositivos e acessórios
Massa rica com vitela
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo linguine300 g
-
laranjas2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver20 g
-
manteiga20 g
-
escalopes de vitela cortados em tiras muito finas600 g
-
pimenta1 pitada de
-
mel30 g
-
sementes de sésamo30 g
-
200 g couve branca, cortada em julianacouve roxa cortada em juliana200 g
-
queijo flamengo cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em meias-luas50 g
-
80 g sultanassultanas80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1133.2 mg
Proteína
38.5 g
Energia
2437.5 kJ /
582.6 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Frango com cerveja
40 min
Tortilha de bacalhau com todos
1 h
Frango guisado com cogumelos
30 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Frango à francesa
35 min
Massa com coelho
55 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 h 15 min
Vitela guisada com massa
9 h 20 min
Vitela à americana
1 h 20 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 h 5 min