Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 65 g queijo parmesão
- 250 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 85 g natas
Frango
- 700 g água
- 6 coxas de frango (900 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 80 g aipo cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 35 g azeite
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 120 g farinha tipo 65
- 200 g leite
- 150 g ervilhas descongeladas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3883.2 kJ / 928.1 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 56.4 g
- Gordura saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1592.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Tarte de cogumelos
45 Min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Massa com frango no forno
1h
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 Std. 15 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Empada de frango e alho-francês
50min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min