Dispositivos e acessórios
Crumble de frango e legumes
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Crumble
-
queijo parmesão65 g
-
farinha tipo 65250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga bem fria cortada em cubos60 g
-
natas85 g
Frango
-
água700 g
-
coxas de frango (900 g aprox.)6
-
sal2 c. chá de
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 65120 g
-
leite200 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1592.6 mg
Proteína
46.6 g
Energia
3883.2 kJ /
928.1 kcal
Gordura
56.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
20.5 g
Hidratos de carbono
56.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burrito de peru no forno
50min
Argola de carne picada
1h 40min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Enchiladas de frango
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Crumble de frango com linguiça
45min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min