Dorer 250 g de porc en lanières

Dorer 250 g de porc en lanières

4.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
250 g

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de porc découennée et coupée en lanières (1 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant

Dificuldade

fácil


Nutrição por 250 g

Sódio 187 mg
Proteína 55 g
Energia 1933 kJ / 462 kcal
Gordura 25 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...