Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
5
g d'huile végétale
ou 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 47 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 120 mg
Receitas alternativas
Rissoler lardons et oignons
15 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min