Tagliatelle fraîches aux cèpes

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.5 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais, équeuté
  • 1 gousse d'ail
  • 150 - 200 g de cèpes frais émincés
    50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 1200 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 584.3 kJ / 139.5 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...