Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Houmous
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Pesto
5 min
Tzatziki
15 min
Pesto au basilic XXL
15 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Guacamole
5 min
Caponata sicilienne
55min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Tzatziki
3h 5min
Houmous
3 Std. 30 Min
Pesto classique au basilic
10min