
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 308 kcal / 1290.2 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Guacamole
5min
Parmesan râpé
5min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Focaccia au romarin
2h 20min
Gaspacho
12h
Pesto de basilic
10min
Pesto classique au basilic
10min
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto au basilic XXL
15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pesto
5min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min