Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Houmous
10 Min
Guacamole
5 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Gaspacho
12h
Caponata sicilienne
55 min
Vittello tonnato
4h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Pesto
5 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pesto au basilic XXL
15 Min