Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil frais
- 10 g de beurre
- 250 g de morilles fraîches, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto
30 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto de printemps
55min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min