
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 130 g d'oignons coupés en deux
- 4 brins de persil frais
- 10 g de beurre
- 250 g de morilles fraîches coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 361 kcal / 1513 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Risotto
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto au saumon
45 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min