Pesto di zucchine e basilico

4.9 497 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
500 g

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di zucchine a pezzi
    400 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    5 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di foglie di basilico fresche lavate
    30 - 40 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g

Nutrição por 500 g

Energia 952 kcal / 3982 kJ
Proteína 33 g
Gordura 87.6 g
Hidratos de carbono 8.8 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 20.5 g
Sódio 2416.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...