Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 3982 kJ / 952 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 87.6 g
- Gordura saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 2416.7 mg
Receitas alternativas
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di melanzane
10min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Pesto di lattuga
15min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Polpette di zucca
1h 30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Burger ceci e rucola
40 min