Dispositivos e acessórios
Patate lesse
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
700 - 800 g di patate piccole, a pasta gialla e con la buccia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
486 kJ /
116 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice e naturale
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Patate lesse
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Riso in bianco
25min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Broccoli stufati
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min