Risotto zucchine e pancetta

Risotto zucchine e pancetta

4.7 918 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di zucchine a pezzi
  • 60 g di cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di burro
  • 240 g di pancetta a cubetti
  • 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ dado per brodo (dose per 0,5 l) vegetale o di carne
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche tritate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di mascarpone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1292.2 mg
Proteína 9.7 g
Energia 2283.7 kJ / 545.7 kcal
Gordura 36.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 17.8 g
Hidratos de carbono 44.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...