Risotto zucca e salsiccia
TM6

Risotto zucca e salsiccia

4.6 (531 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 180 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
  • 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2845 kJ / 680 kcal
Proteína
17.7 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gordura
39.1 g
Gordura saturada
15.5 g
Fibra
1 g
Sódio
1111.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas