Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 461.5 mg
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min