
Dispositivos e acessórios
Filet mignon alle mele e Roquefort
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno1
-
di burro50 g
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di formaggio roquefort50 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di mele acidule a dadini (vedere consigli)150 g
-
di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)600 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
416.8 kcal /
1743.7 kJ
Proteína
35.1 g
Gordura
27.6 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
461.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Receitas
Itália
Itália