Filet mignon alle mele e Roquefort

Filet mignon alle mele e Roquefort

4.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno
    1
  • di burro
    50 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    100 g
  • di formaggio roquefort
    50 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di mele acidule a dadini (vedere consigli)
    150 g
  • di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
    600 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 416.8 kcal / 1743.7 kJ
Proteína 35.1 g
Gordura 27.6 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 461.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...