
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 416.8 kcal / 1743.7 kJ
- Proteína
- 35.1 g
- Gordura
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 461.5 mg
Receitas alternativas
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Condimento per caesar salad
10 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Nachos
1 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min