Filet mignon alle mele e Roquefort
TM6 TM5 TM31

Filet mignon alle mele e Roquefort

4.6 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di formaggio roquefort
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1743.7 kJ / 416.8 kcal
Proteína
35.1 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gordura
27.6 g
Gordura saturada
16 g
Fibra
1.1 g
Sódio
461.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas