Filet mignon alle mele e Roquefort

Filet mignon alle mele e Roquefort

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di formaggio roquefort
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 461.5 mg
Proteína 35.1 g
Energia 1743.7 kJ / 416.8 kcal
Gordura 27.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 16 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...