
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di farina di mais
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cubetti di lardo
- 150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
- 950 g di brodo vegetale
- 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
- 100 g di crauti in scatola sgocciolati
- sale q.b. (opcional)
- pepe nero macinato q.b. (opcional)
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 4 fette di pane casereccio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 562.2 kcal / 2352.2 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipollata
1 Std.
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Verdure saporite
40 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Trionfo rosso agli aromi
1 Std.
Panissa vercellese
35 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min