Jota carnica

Jota carnica

3.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di farina di mais
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cubetti di lardo
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 950 g di brodo vegetale
  • 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
  • 100 g di crauti in scatola sgocciolati
  • sale (opcional) q.b.
  • pepe nero macinato (opcional) q.b.
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 4 fette di pane casereccio

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10.8 g
Energia 2352.2 kJ / 562.2 kcal
Gordura 29.4 g
Fibra 6.1 g
Hidratos de carbono 63.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...