
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lean beef sinew free, cut in cubes (2 cm), partially frozen
- 135 g cold water
- 10 g spring onion chopped
- 10 g fresh ginger
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed, cut in halves
- 10 g light soy sauce
- 10 g sugar
- 35 g cornflour (starch)
- 2 tsp salt
- 1 tbsp fish sauce (opcional)
- 1500 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 29 kcal / 123 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 187 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Pork Balls
20min
Chai Buey
1h 45min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min