Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pork balls
- 200 g pork shoulder loin, cut in strips (1 cm), partially frozen
- 2 tbsp cornflour (starch)
- 1 tsp sesame oil
- 1 egg white
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp white pepper powder
Soup base
- 400 g Chinese cabbage, cut in pieces (4-5 cm)
- 1400 g hot water
- 30 g Tianjin preserved vegetables (tung choy)
- ½ tbsp chicken stock powder
- 2 slices fresh ginger
- ½ tsp white pepper powder
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Sesame Crème
10 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Yam Rice
45min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Teochew Seafood Porridge
45min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Rice Wine Chicken
30 min
Tomato-egg soup
20min