
Dispositivos e acessórios
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
Preparação 10min
Total 45min
10 rolls
Ingredientes
-
fresh water chestnuts peeled6
-
prawn flesh350 g
-
minced pork350 g
-
egg1
-
plain flour10 g
-
light soy sauce15 g
-
spring onions chopped2 sprigs
-
white pepper powder1 pinch
-
five-spice powder1 pinch
-
toasted sesame oil1 tsp
-
bean curd skins10
-
water800 g
-
cooking oil to deep fry
Nutrição por 1 roll
Energia
141 kcal /
590 kJ
Proteína
16 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
372 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Let's Celebrate Chinese New Year
12 Receitas
Internacional
Internacional