Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)

Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)

4.7 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
10 rolls

Ingredientes

  • fresh water chestnuts peeled
    6
  • prawn flesh
    350 g
  • minced pork
    350 g
  • egg
    1
  • plain flour
    10 g
  • light soy sauce
    15 g
  • spring onions chopped
    2 sprigs
  • white pepper powder
    1 pinch
  • five-spice powder
    1 pinch
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • bean curd skins
    10
  • water
    800 g
  • cooking oil to deep fry

Nutrição por 1 roll

Energia 141 kcal / 590 kJ
Proteína 16 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 372 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...