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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fresh water chestnuts peeled
- 350 g prawn flesh
- 350 g minced pork
- 1 egg
- 10 g plain flour
- 15 g light soy sauce
- 2 sprigs spring onions chopped
- 1 pinch white pepper powder
- 1 pinch five-spice powder
- 1 tsp toasted sesame oil
- 10 bean curd skins
- 800 g water
- cooking oil to deep fry
- Nutrição
- por 1 roll
- Energia
- 141 kcal / 590 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 372 mg
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