Versões compatíveis
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g dried shrimp (see Tips)
- water, for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 3 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 60 g carrot, cut into thin slices
- 500 g Chinese cabbage (wombok), rinsed and cut into pieces (4-5 cm)
- 1 pinch salt
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gluten free cornflour
- 2 tbsp water
- 4 - 5 drops sesame oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 470.3 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 353.6 mg
Nas coleções
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