Polpo con purea di ceci al rosmarino

Polpo con purea di ceci al rosmarino

4.5 218 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Proteína 91.3 g
Energia 2489 kJ / 959 kcal
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 55.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...