Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2489 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 91.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Moscardini al limone
30 min