Polpo con purea di ceci al rosmarino

Polpo con purea di ceci al rosmarino

4.5 208 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    700 g
  • di polpo fresco
    700 g
  • scalogno
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Nutrição por 4 porzioni

Energia 959 kcal / 2489 kJ
Proteína 91.3 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 55.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...