Dispositivos e acessórios
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Pasta de atún gratinada.
-
200 g de queso emmental cortado en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (2-3 cm)
-
50 g de cebolla en cubos
-
100 g de zanahoria cortado en trozos (3 cm)
-
70 g de apio cortado en trozos (3 cm)
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de puré de jitomate
-
150 g de atún enlatado en aceite
-
1 cdita sal
-
500 g de agua
-
1 cda azúcar
-
2 cdas caldo de verduras en pasta
-
300 g de pasta seca, tipo penne rigate
Mousse de zarzamoras
-
50 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de chocolate blanco tipo Raffaello
-
250 g de zarzamoras
-
250 g de mascarpone
-
200 g de requesón
-
6 hojas de menta frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
3373.3 mg
Proteína
215.4 g
Energia
25001.2 kJ /
5975.4 kcal
Gordura
383.2 g
Fibra
36.1 g
Gordura saturada
193 g
Hidratos de carbono
434.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabrosos menús para la familia
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Crepas de Pollo
1h 35min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Ravioles a la napolitana
50min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Horneado de pasta con atún
30min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h