Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.

Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.

4.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Pasta de atún gratinada.
  • 200 g de queso emmental cortado en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso parmesano cortado en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de cebolla en cubos
  • 100 g de zanahoria cortado en trozos (3 cm)
  • 70 g de apio cortado en trozos (3 cm)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 400 g de puré de jitomate
  • 150 g de atún enlatado en aceite
  • 1 cdita sal
  • 500 g de agua
  • 1 cda azúcar
  • 2 cdas caldo de verduras en pasta
  • 300 g de pasta seca, tipo penne rigate
Mousse de zarzamoras
  • 50 g de azúcar
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de chocolate blanco tipo Raffaello
  • 250 g de zarzamoras
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de requesón
  • 6 hojas de menta frescas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porciones

Sódio 3373.3 mg
Proteína 215.4 g
Energia 25001.2 kJ / 5975.4 kcal
Gordura 383.2 g
Fibra 36.1 g
Gordura saturada 193 g
Hidratos de carbono 434.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...