Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Quiche lorraine
45 min
Salsa holandesa
15min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Quiche de flor de calabaza
1h
Pasta quebrada
5min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Torta de elote con rajas
1h
Risotto con parmesano
30 Min
Salsa bechamel
15min