Quiche lorraine

4.6 71 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 rebanadas

Ingredientes

  • 50 g de queso Gruyère (opcional) en trozos
Pasta
  • 75 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 150 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua
Relleno
  • 200 g de cubos de tocino
  • 4 huevos
  • 50 g de leche
  • 100 g de crème fraîche
    100 g de crema ácida
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 13 g
Energia 1215 kJ / 290 kcal
Gordura 19 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...