
Dispositivos e acessórios
Quiche lorraine
Preparação 20min
Total 45min
8 rebanadas
Ingredientes
-
de queso Gruyère (opcional) en trozos50 g
Pasta
-
de mantequilla sin sal en trozos75 g
-
de harina150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua50 g
Relleno
-
de cubos de tocino200 g
-
huevos4
-
de leche50 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pizcas
Nutrição por 1 rebanada
Energia
290 kcal /
1215 kJ
Proteína
13 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México