Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta quebrada (para quiche)
7 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Salsa bechamel
15min
Risotto con parmesano
30 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Quiche lorraine
45min
Quiche de brócoli y salmón
1u.
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1u.
Pasta quebrada
5min