Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepas mexicanas
1h 50min
Quiche lorraine
45 Min
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Sopa de queso de cabra
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Soufflé de huauzontle
50 Min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Pasta quebrada (para quiche)
7 dk