Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Salsa bechamel
15 min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Risotto con parmesano
30 min
Tarta de poro y jamón
50min
Quiche lorraine
45 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Salmón Wellington para 2
45 Min