Dispositivos e acessórios
Frappé fraise-chocolat
Preparação 10min
Total 10min
4 verres
Ingredientes
-
200 g de crème entière, froide
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
300 g de fraises surgelées
-
500 g de lait
-
10 g de jus de citron
-
8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
10 g
Energia
2014 kJ /
481 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ragoût de bœuf
1h 50min
Crème glacée aux fruits
5min
Birchermüesli
1h 10min
Caramels à la crème
2h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Frappé banana split
15min
Cake aux branches
1h 10min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min