Dispositivos e acessórios
Frappé fraise-chocolat
Preparação 10min
Total 10min
4 verres
Ingredientes
-
200 g de crème entière, froide
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
300 g de fraises surgelées
-
500 g de lait
-
10 g de jus de citron
-
8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
10 g
Energia
2014 kJ /
481 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Linguine saumon et vodka
20min
Shake protéiné choco-vanille
10min
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Crème glacée aux fruits
5min
Beignets de filets de perche
1h
Mousse au thon
5min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Frappé banana split
15min
Smoothie aux fruits rouges
5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Focaccia aux tomates
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min