Dispositivos e acessórios
Frappé fraise-chocolat
Preparação 10min
Total 10min
4 verres
Ingredientes
-
200 g de crème entière, froide
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
300 g de fraises surgelées
-
500 g de lait
-
10 g de jus de citron
-
8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
10 g
Energia
2014 kJ /
481 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Frappé banana split
15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min