Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Brownies aux noix
50min
Kouglof rapide
1h 15min
Glace au citron
12sa 30 dk
Frittata à l’Egg poacher
35min
Gâteau aux pommes
50min
Pure Sunrise
10min
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Mud cake
2h 30min
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Cookies au chocolat
45min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min