Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 400 g de sucre
- 300 g de beurre, mou, en morceaux
- 5 œufs
- 450 g de farine
- 40 g de cacao en poudre
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- 430 g de lait
Le glaçage
- 70 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 30 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 908 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake au citron
1h 5 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Riz Casimir
45 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Gâteau aux carottes
1h 10min