Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 400 g de sucre
- 450 g de farine
- 40 g de cacao en poudre
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- 300 g de beurre, mou
- 5 œufs
- 430 g de lait
Le glaçage
- 70 g de beurre, morceaux (3 cm)
- 30 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 908 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la crème
45min
Muffins au chocolat
45min
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3h
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min