
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 263 kcal / 1099 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cubes de courge aigre-doux
Nenhuma avaliação
Grittibenz sucré
2h 15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Cuisses de dames
1h 35min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Pavé au chocolat épicé
12h
Brocéliande
Nenhuma avaliação
Miroirs
1h 40min
Sablés viennois au chocolat
50min