Bretzels

Bretzels

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 15min
9 parts

Ingredientes

Pâtons de pâte
  • d'eau
    235 g
  • de levure boulangère fraîche (20 g)
    ½ cube
  • de sel
    3 c. à café
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
    400 g
  • de farine blanche d'épeautre
    100 g
  • de poudre de malt
    1 c. à café
  • de saindoux
    40 g
Saumure et finition
  • de bicarbonate de sodium
    2 c. à café
  • d'eau bouillante
    50 g
  • gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
    un peu de

Nutrição por 1 part

Energia 263 kcal / 1099 kJ
Proteína 8 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...