Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Torta della nonna
4h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Sirop de gingembre
1 Std.