Dispositivos e acessórios
Bretzels
Preparação 30min
Total 1h 15min
9 parts
Ingredientes
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
1099 kJ /
263 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Galettes à la semoule sucrée
40min
Pain de seigle valaisan
10h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Pain ciabatta
1h 45min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Pain paysan
3h