Compote de poires au safran

Compote de poires au safran

Nenhuma avaliação
Preparação 55min
Total 3h 30min
4 bocaux

Ingredientes

  • 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
  • 1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
  • 4 - 8 filaments de safran selon les goûts
  • 80 - 120 g de sucre selon les goûts
  • 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
  • 1 bâton de cannelle coupé en deux
  • 2 clous de girofle
  • ½ c. à café de thym, séché (opcional)
    ½ c. à café de romarin, sec, haché

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Sódio 8.3 mg
Proteína 1.9 g
Energia 1460.3 kJ / 349 kcal
Gordura 0.5 g
Fibra 13.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 92.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...