Dispositivos e acessórios
Compote de poires au safran
Preparação 55min
Total 3h 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
8.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
1460.3 kJ /
349 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
92.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Coulis de framboises
10min
Mojito
5min
Truffes au moka
30min
Confiture de mûres et de poires
45min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Confiture d’abricots
45min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté de champignons des bois
25min