Dispositivos e acessórios
Glace au jogourt et à la mangue
Preparação 15min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
2 conserves de mangues, mûres (poids égoutté 250 g)
-
150 g de sucre
-
1 conserve de mangues, mûres avec son jus, (poids égoutté d’une conserve: 250 g)
-
150 g de yogourt nature
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
766 kJ /
183 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain rustique
2h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Pain ciabatta
1h 45min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau aux carottes
1h 10min