Dispositivos e acessórios
Sopa de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura80 g
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
natas200 g
-
crème fraîche150 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
aneto5 pés de
-
pimenta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1328 kJ /
318 kcal
Gordura
27 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de legumes
55min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de segurelha
40min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min