Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de corvina com camarão
55min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa de favas mexicana
50min
Creme de feijão-branco
30 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de grão com alho-francês
45min