
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 318 kcal / 1328 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de corvina com camarão
55min
Sopa com favas e coentros
35min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de agrião
35min
Sopa de peixe e legumes
40min