Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1hod.
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa antiga de alho
1hod. 10min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1hod.
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Poejada
45min
Sopa de alho-francês
40min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sopa de cardos
45min
Sopa da panela
30min
Sopa de grelos à portuguesa
1hod.