
Dispositivos e acessórios
Sopa de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura80 g
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
natas200 g
-
crème fraîche150 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
aneto5 pés de
-
pimenta moída1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
318 kcal /
1328 kJ
Proteína
17 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Creme de espargos verdes
50min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa de segurelha
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa rica de peixe
2h 30min