Versões compatíveis
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 40 g manteiga
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g mostarda de Dijon
- 80 g vinho branco
- 2000 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos
- 50 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Polvo à moda do Minho
50min
Polvo guisado
55 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Mexilhão thai
25 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Achar de beringela
1u. 25min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Orzo de camarão
35 min
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min
Linguini com amêijoa
40min