Dispositivos e acessórios
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
3056 kJ /
731 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo à moda do Minho
50 min
Salada legumes com molho de romã
30 min
Arroz de marisco
45 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Ovos en cazuela
1 godz.
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Massada de lulas
35 min