Versões compatíveis
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 40 g manteiga
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g mostarda de Dijon
- 80 g vinho branco
- 2000 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos
- 50 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Timbale de esparguete
55 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 Min
Linguine com camarão e couve
40 min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Esparguete à carbonara
30 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min