Dispositivos e acessórios
Salada com mini-hambúrgueres de atum
Preparação 5min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
cranberries50 g
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite90 g
Mini-hambúrgueres de atum
-
chalota50 g
-
salsa10 g
-
vinho do Porto15 g
-
feijão-branco cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido150 g
-
ovo1
-
Azeite q.b. p/ fritar
Salada
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
alface partida em pedaços150 g
-
azeitonas50 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
sementes de sésamo20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1808 kJ /
433 kcal
Gordura
40 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne de frango caprese
35min
Hambúrgueres de salmão
50min
Trufas de avelã
Nenhuma avaliação
Nuggets de tofu
25min
Tacos vegetarianos
25min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Panquecas integrais com requeijão
30min