Dispositivos e acessórios
Salada com mini-hambúrgueres de atum
Preparação 5min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
cranberries50 g
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite90 g
Mini-hambúrgueres de atum
-
chalota50 g
-
salsa10 g
-
vinho do Porto15 g
-
feijão-branco cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido150 g
-
ovo1
-
Azeite q.b. p/ fritar
Salada
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
alface partida em pedaços150 g
-
azeitonas50 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
sementes de sésamo20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1808 kJ /
433 kcal
Gordura
40 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Taças de couve roxa com frango
25min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Salada fresca de verão
40min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Wraps de frango e ananás
30min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1h 15min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Penne mediterrânico
50min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Frango com brócolos e pimentos
35min