
Dispositivos e acessórios
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Carne assada
-
banha2 c. sopa de
-
ganso de vitela limpo1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
mostarda2 c. sopa de
Esparregado de nabiças
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
nabiças350 g
-
farinha35 g
-
leite350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinagre1 c. sopa de
Molho béarnaise
-
vinagre50 g
-
chalota50 g
-
manteiga200 g
-
estragão só as folhas1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
701.9 kcal /
2936.5 kJ
Proteína
37.5 g
Gordura
54.9 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
27.5 g
Sódio
1021.7 mg
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