Versões compatíveis
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 54.9 g
- Gordura saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1021.7 mg
Receitas alternativas
Esparregado da Sena
15 分钟
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Molho de tomate e manjericão
25 分钟
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Esparregado
20min