
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Flan di cavolfiore
45min
Cardi gratinati
40min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h