Sformatini di verza e mortadella

Sformatini di verza e mortadella

3.9 15 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 250 g di verza + 4 foglie
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di mortadella a cubetti
  • 300 g di ricotta scolata dal siero
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 18 g
Energia 1523 kJ / 364 kcal
Gordura 30.1 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...