![Sformatini di verza e mortadella Sformatini di verza e mortadella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee23de4e-1dbb-4f42-abf2-1426e7a72a42/Derivates/7bfba68a-9631-4cf8-8a1e-458e7971ec1e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Rollè di radicchio
50 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Crostoni saporiti
35min
Sformatini di asparagi
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1h