Dispositivos e acessórios
Bolachas com recheio de chocolate e menta
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar150 g
-
cacau em pó50 g
-
manteiga fria cortada em pedaços220 g
-
ovo1
Recheio de menta
-
rebuçados de menta (16 unid. aprox.)50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços300 g
-
leite condensado200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
1411 kJ /
338 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelados de três chocolates
8h 20min
Gomas de Coca-Cola
3h 5min
Bolachas de cacau
1h 30min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Gelado cookie dough
12h 30min
Bolachas de chocolate
30min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Bomba de amendoim
45min
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Bolachas de canela
30min