
Dispositivos e acessórios
Bolachas com recheio de chocolate e menta
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar150 g
-
cacau em pó50 g
-
manteiga fria cortada em pedaços220 g
-
ovo1
Recheio de menta
-
rebuçados de menta (16 unid. aprox.)50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços300 g
-
leite condensado200 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
338 kcal /
1411 kJ
Proteína
4 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Queques de cacau
1h 30min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolachas de chocolate
30min
Piza vegan
1h 30min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Pilaf de arroz selvagem com porco
Nenhuma avaliação
Bolo de bolacha
2h 25min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Sachertorte
1h 50min
Gelado de chocolate rápido
5min
Bolo de chocolate riscado
1h