
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
120
克 白芸豆
ou 120 克 干燥扁豆 - 水 ,浸泡用
- 20 克 橄榄油
- 200 克 洋葱 ,切角后切块
- 150 克 胡萝卜 ,切块,2厘米
- 70 克 西芹 ,切小段,1厘米
- 1 - 2 茶匙 盐
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
ou 1 块 蔬菜高汤块 - 2 茶匙 孜然粉 (opcional)
- 1 茶匙 姜黄粉
- 450 克 南瓜 ,切块,3-4厘米
- 600 克 椰奶
- 面包 ,烘烤,装饰用
- 1 汤匙 南瓜籽 ,烘烤,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 214 kcal / 898 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 639 mg