慢炖椰香南瓜白芸豆汤

慢炖椰香南瓜白芸豆汤

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 16h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 白芸豆
    120 克
    120 克 干燥扁豆
  • 浸泡用
  • 橄榄油
    20 克
  • 洋葱 切角后切块
    200 克
  • 胡萝卜 切块,2厘米
    150 克
  • 西芹 切小段,1厘米
    70 克
  • 1 - 2 茶匙
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 块 蔬菜高汤块
  • 孜然粉 (opcional)
    2 茶匙
  • 姜黄粉
    1 茶匙
  • 南瓜 切块,3-4厘米
    450 克
  • 椰奶
    600 克
  • 面包 烘烤,装饰用
  • 南瓜籽 烘烤,装饰用
    1 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 639 mg
Proteína 9 g
Energia 898 kJ / 214 kcal
Gordura 5 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...