
Dispositivos e acessórios
慢炖椰香南瓜白芸豆汤
Preparação 15min
Total 16h 20min
6 人份
Ingredientes
-
白芸豆120 克
-
水 ,浸泡用
-
橄榄油20 克
-
洋葱 ,切角后切块200 克
-
胡萝卜 ,切块,2厘米150 克
-
西芹 ,切小段,1厘米70 克
-
盐1 - 2 茶匙
-
蔬菜高汤酱1 茶匙
-
孜然粉 (opcional)2 茶匙
-
姜黄粉1 茶匙
-
南瓜 ,切块,3-4厘米450 克
-
椰奶600 克
-
面包 ,烘烤,装饰用
-
南瓜籽 ,烘烤,装饰用1 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
214 kcal /
898 kJ
Proteína
9 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
639 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

暖心慢炖
10 Receitas
China
China