Pasta e ceci

4.4 723 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di ceci in scatola scolati e sciacquati
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di pasta per minestra (tipo ditalini)
    160 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 374.9 kcal / 1568.7 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 57.8 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 1407.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...