Dispositivos e acessórios
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingredientes
-
500 g de rhubarbe nettoyée
-
125 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 c. à café de cassonade
-
140 g de cassonade
-
130 g de farine de blé
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
½ de citron jaune non traité le zeste et le jus
-
60 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
2024 kJ /
485 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min