Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, nettoyée
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à café de cassonade
- 140 g de cassonade
- 130 g de farine de blé
- 3 œufs
- 80 g de lait
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 60 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2024 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.