Dispositivos e acessórios
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
Preparação 10min
Total 55min
6 parts
Ingredientes
-
130 g d'amandes décortiquées
-
20 g de fécule de maïs
-
140 g de cassonade
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
10 g de beurre mou, pour le moule
-
1 c. à soupe de sucre en poudre pour le moule
-
2 poires pelées et coupées en lamelles
-
125 g de mûres (1 barquette)
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1763 kJ /
1424 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Cake aux figues
1h 10min
Moelleux poire-noisette
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux framboises
45min
Flaugnarde aux poires
50min