Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 20.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Cobbler à la cerise
40 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h