Fondant caramélisé à la rhubarbe
TM5 TM6

Fondant caramélisé à la rhubarbe

4.8 (95 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
  • 270 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g de lait ribot
  • 4 œufs

Nutrição
por 1 part
Energia
1685.8 kJ / 400.2 kcal
Proteína
6.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gordura
20.1 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas