Dispositivos e acessórios
Fondant caramélisé à la rhubarbe
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
-
500 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
270 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g de lait ribot
-
4 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.1 g
Energia
1685.8 kJ /
400.2 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min