Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 20.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1sa
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Compote de rhubarbe
1hod. 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Clafoutis à la rhubarbe
55min