
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 400.2 kcal / 1685.8 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h