Fondant caramélisé à la rhubarbe

Fondant caramélisé à la rhubarbe

4.7 113 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 parts

Ingredientes

  • 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
  • 270 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g de lait ribot
  • 4 œufs

Nutrição por 1 part

Energia 400.2 kcal / 1685.8 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 20.1 g
Hidratos de carbono 48.5 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...