Crème de sardine au whisky

Crème de sardine au whisky

4.1 50 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
470 g

Ingredientes

  • 180 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de whisky
  • 280 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
  • pain en tranches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 470 g

Sódio 1966 mg
Proteína 74 g
Energia 9371 kJ / 2261 kcal
Gordura 192 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 104 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...