Dispositivos e acessórios
Crème de sardine au whisky
Preparação 5min
Total 5min
470 g
Ingredientes
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de whisky
-
280 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
-
pain en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 470 g
Sódio
1966 mg
Proteína
74 g
Energia
9371 kJ /
2261 kcal
Gordura
192 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min