Palourdes et amandes farcies

Palourdes et amandes farcies

5.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 170 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 500 g de palourdes fraîches
  • 500 g d'amandes fraîches de mer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 321 mg
Proteína 9 g
Energia 1791.5 kJ / 434.5 kcal
Gordura 42.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 23 g
Hidratos de carbono 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...