Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 42.5 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 321 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Langoustines au basilic
30min
Salade de pâtes aux coques
45min
Cuisson des bigorneaux
25min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Mouclade charentaise
40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Raie aux câpres
45min