Dispositivos e acessórios
Gratin de pomme au calvados
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes coupées en huit
-
10 g de beurre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de calvados
-
50 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
54.3 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1405 kJ /
335.5 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux abricots et au citron
55min
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau Dudule
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Le milhassou
2h
Gratin de poire aux amandes
45min
Far aux pommes
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flan aux pommes
50min
Flaugnarde aux poires
50min