Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 54.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Flan aux pommes
50min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pommes
1 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Flaugnarde aux poires
50min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.