Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 54.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Deauville
12h
Cuajada aux abricots
50 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Flan aux pommes
50 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far aux pommes
1h