Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 54.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1hod. 10min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1hod. 10min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Flan aux pommes
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min