Chiffon cake alle fragole

Chiffon cake alle fragole

4.3 35 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di fragole pulite e a pezzi + q.b.
    200 g
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina

Nutrição por 1 fetta

Energia 258 kcal / 1079 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...