Chiffon cake alle fragole

Chiffon cake alle fragole

4.3 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di fragole pulite e a pezzi + q.b.
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 4.8 g
Energia 1079 kJ / 258 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 37.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...