
Dispositivos e acessórios
Chiffon cake alle fragole
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
di sale1 pizzico
-
di fragole pulite e a pezzi + q.b.200 g
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Nutrição por 1 fetta
Energia
258 kcal /
1079 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soffice dolcezza
10 Receitas
Itália
Itália