Dispositivos e acessórios
Santiago cake
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
white sugar250 g
-
lemon peel only, no white pith1
-
blanched almonds250 g
-
eggs4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
971.6 kJ /
231.3 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A few ingredients
20 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Far Breton with prunes
2 h
Edna's lemon curd teacake
40 min
Olive Spread
5 min
Zucchini soup
25 min
Almond and pear tart
40 min
Caramel, date and walnut bundt
1 h 15 min
Smashed pea and bean dip
30 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 h
Dani Valent's Basque cheesecake
2 h 10 min
Hazelnut torte
3 h 15 min
Quick almond biscuits
35 min
Caribbean carrot cake
2 h 10 min