Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 30.1 mg
Receitas alternativas
Panforte
1 Std. 30 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Peach and plum upside-down cake
50min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 godz. 50 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Jaffa madeleines
30min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min
Almond and pear tart
40min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h