Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 30.1 mg
Receitas alternativas
Almond and pear tart
40min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Brioche slice with crumble
2 Std.
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Almond biscotti
1h 10min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Fig and walnut bread
3 Std. 20 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.