Dispositivos e acessórios
Santiago cake
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
white sugar250 g
-
lemon peel only, no white pith1
-
blanched almonds250 g
-
eggs4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
971.6 kJ /
231.3 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A few ingredients
20 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Panforte
1h 30min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Black tahini banana bread
1h 20min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Broccoli soup with sage oil
30min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h