Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water, to brush
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 624.1 kJ / 149.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 245.3 mg
Receitas alternativas
Artisan potato bread
2h 5min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Seeded bread loaf
3h 20min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Caraway rye bread
18h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Five seed bread
1h 50min
Rustic bread
2h
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 godz. 30 min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Rye Bread
6 Std. 5 Min