Dispositivos e acessórios
Black rye bread
Preparação 15min
Total 2h 35min
12 slices
Ingredientes
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 slice
Sódio
245.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
624.1 kJ /
149.2 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black limited edition Thermomix®
16 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Crème pâtissière
15 Min
Ciabatta olive sticks
2 Std. 5 Min
Amaretto biscuits
30 Min
Sourdough potato bread
5 Std.
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Soula's Spanakopita
1 Std. 35 Min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Linzer torte
5 Std. 10 Min
Mini chocolate bundts
45 Min