Dispositivos e acessórios
Camembert aux fruits secs façon nougat
Preparação 5min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.3 g
Energia
998 kJ /
238 kcal
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Tartinade de chorizo
5min
Sablés au parmesan
1h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Fleurs chorizo-feta
35min
Crackers romarin pavot
1h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min