Dispositivos e acessórios
Camembert aux fruits secs façon nougat
Preparação 5min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.3 g
Energia
998 kJ /
238 kcal
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras de canard
72h
Mendiants au chocolat
30min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Bûche salée au saumon
3h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Tartinade de chorizo
5min