Dispositivos e acessórios
Sauce américaine
Preparação 15min
Total 55min
1150 g
Ingredientes
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
-
20 g de beurre
-
40 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
150 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
-
10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
13.2 mg
Proteína
0.7 g
Energia
176.3 kJ /
42 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rouille
10min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Sauce armoricaine
1h
Brandade de morue et persillade
50min
Sauce périgourdine
35min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min