
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 42 kcal / 176.3 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 13.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Beurres composés
10min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Bourride
1h
Langouste au combava
55min
Gratin de moules au curry
50min
Velouté de moules au safran
40min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Rouille
10min
Sauce armoricaine
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min