
Dispositivos e acessórios
Girasol de brioche con jamón y queso
Preparação 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
-
de leche90 g
-
de azúcar30 g
-
de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)60 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de jamón cocido en trozos250 g
-
de lonchas de queso de sándwich en trozos250 g
-
huevo batido1
-
de mermelada de tomate100 - 150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
267 kcal /
1119 kJ
Proteína
28.9 g
Gordura
1.1 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
53.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha