Dispositivos e acessórios
Girasol de brioche con jamón y queso
Preparação 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
-
90 g de leche
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de mermelada de tomate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
53.6 mg
Proteína
28.9 g
Energia
1119 kJ /
267 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos caramelizados
2h 30min
Bollos de pizza
1h 40min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Rolls de jamón y queso
45min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Minirroscón de Reyes
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Suizos
2h 30min